牛肉には牛肉?すき家 牛丼の具でスタミナステーキ!
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「すき家 牛丼の具」の料理レシピ
【すき家 牛丼の具でスタミナステーキ!】
材料:一人前
すき家 牛丼の具1パック
牛肉ステーキ用:1枚
もやし:1/2パック
にんにく:2かけ
万能ねぎ:1本
針とうがらし:適量
オリーブオイル:大さじ2
塩、コショウ、適量
牛丼の具は解凍、牛肉ステーキ用は室温に戻して塩こしょうします。
フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにくを入れ、弱火でこんがり揚げ焼きにします。きつね色になったらペーパーの上に取り出します。
フライパンは洗わずもやしを入れて、塩こしょうして中火でじっくり焼き付けます。
もやしに火が通ったら取り出して、牛肉ステーキ用を両面じっくり弱火で焼きます。
焼きあがったら取り出し、すき家 牛丼の具を入れてあたためます。
にんにくや肉汁を吸ったおいしいソースができました。
器にもやしを敷いてカットしたステーキ肉を盛り、にんにくと万能ねぎをあしらいすき家 牛丼の具で作ったソースをかけます。
針とうがらしをのっけて、できあがりっ!
これを食べれば力もりもりだよっ!