焼きうどん


おひるは、さくっと焼きうどん♪



鉄のフライパンで目玉焼き。
白身はカリッと、黄身はとろりを目指します。
油はたっぷり、ふたはしない。



流水で解凍した冷凍うどん。
ゆで麺を冷凍しているからゆでる必要はないのです。



野菜は、麺にからむ幅で大きめに刻んで。



豚肉をフライパンで焼いて、野菜を後から。


醤油とみりんを投入、フライパンを振ってざっくり味が馴染んだら。


器に盛って目玉焼きとおかかを乗せて。
できあがりっ♪



目玉焼きをよく混ぜて召し上がれ♪


]
おいしい写真のレシピ、発売中♪



アマナイメージズにて取扱中!写真素材のアマナイメージズ