ヨーグルトサロン
ブルガリアンダイニングソフィアで開催された、「第15回ヨーグルトサロン」に行って来ました。
琴欧洲の等身大がお出迎え、でかかった!
タラゴンちゃんとwacameちゃん
そして、ソフィアのお料理でヨーグルト尽くしのフルコースをいただきます。
厨房
ソフィアの松本社長
水切り時間の違う水切りヨーグルト食べ比べ
右から3時間、6時間、12時間
アイリャンカクテルは生姜風味のヨーグルトドリンク
ヨーグルトパン
タラゴンちゃんとwacameちゃんのお料理が1プレートに盛られて♪
キャベツとソーセージのヨーグルトキッシュ(タラゴンちゃん)
塩を利かせた水切りヨーグルトとラ・フランス(wacameちゃん)
ゼスチャー付きでお料理の説明をしていただきました♪
スネジャンカ+水切りヨーグルトのディップ赤ピーマン風味
野菜のベニエ、ヨーグルトソース掛け
ブリガリアンムサカ
ほうれん草のキュフテ
デザート盛り合わせ
そして、もう一度アイリャンカクテル、今度は塩味♪
ヨーグルトをこんなに食べたのは初めての経験でした。
おはだすべすべ、胃腸が絶好調になった気がする。
水切りヨーグルトのこくと旨味、
ヨーグルトとにんにく生姜の相性の良さなど、
たくさんの発見がありました。
なにより、楽しかったし美味しかった。
楽しいひとときとおいしいお料理、ありがとうございました。
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