明日はトークショーです
いよいよ明日は、「かつをぶしと三人の料理研究家」トークショーです。
パリ在住の塩田ノア先生のお料理は僕が再現するので、仕込みをしていました。
かつをぶしとねぎ
ねぎを蒸して
生ハムを買いに行きました♪
林幸子先生ときじまりゅうた先生も、今日はがっつり仕込みをしているはず。
明日が楽しみだっ♪
いよいよ明日は、「かつをぶしと三人の料理研究家」トークショーです。
パリ在住の塩田ノア先生のお料理は僕が再現するので、仕込みをしていました。
かつをぶしとねぎ
ねぎを蒸して
生ハムを買いに行きました♪
林幸子先生ときじまりゅうた先生も、今日はがっつり仕込みをしているはず。
明日が楽しみだっ♪