トークショーでした
「かつをぶしと三人の料理研究家・トークショー&かつをぶしを使ったお料理を味わう会」
無事終了しました♪
大勢のお客様に暑い中足を運んでいただき、本当に感謝!です♪
僕の司会進行でのトークショーでした、三人の料理研究家のそれぞれの出汁のとり方、かつをぶしの魅力、お客様たちに届けるようがんばりました。
トークショー後は試食♪
厨房はてんてこまいです。
試食のお料理がどんどん並びます♪
お誕生日のきじまりゅうた先生と林幸子先生にサプライズ!
乾物のネクタイとブーケです!
当日お出ししたお料理たち♪
塩田ノア先生の「長ねぎのマリネ・ボニート風味」
ボニートは、かつをのことです。
きじまりゅうた先生の「氷だしの和え物」
ひんやり♪
林幸子先生の「アヒかつ丼」
かつをの身にかつをぶしの衣です。
ネクタイ似合うよっ!