豚肉巻きソーセージとガーリックライス


【レシピブログの「ジョンソンヴィル」レシピモニター参加中】



モニタでいただいたジョンソンヴィル・ガーリックブラッツに豚肉を巻いてボリュームたっぷりのランチでした。
ガーリックライスと一緒に♪



材料・4人前


ジョンソンヴィル・ガーリックブラッツ 4本
豚バラ薄切り肉 200g
粉チーズ 大さじ4
パセリ 一房


ごはん 2合
にんにく 一かけ


塩、胡椒、醤油、オリーブオイル 適量


まな板に広げた豚バラ肉に、胡椒少々と粉チーズ大さじ1を振り、ソーセージを巻いていきます。



巻き上がりは迫力満点♪



フライパンでじっくり、表面がカリカリになるまで焼きます。
ソーセージを焼いている間に、ガーリックライスを作ります。


フライパンにオリーブオイルとにんにくのみじん切りを入れ弱火にかけて、にんにくがきつね色になったらご飯を入れて炒めます。
塩、胡椒、醤油で味を整えて出来上がり。


器にガーリックライスを盛り焼きあがったソーセージを乗せて、刻んだパセリを振って、できあがりっ♪


ジョンソンヴィル ソーセージの料理レシピ
ジョンソンヴィル ソーセージの料理レシピ


ランキング参加中
↓クリックをお願いします