豚肉巻きソーセージとガーリックライス
モニタでいただいたジョンソンヴィル・ガーリックブラッツに豚肉を巻いてボリュームたっぷりのランチでした。
ガーリックライスと一緒に♪
材料・4人前
ジョンソンヴィル・ガーリックブラッツ 4本
豚バラ薄切り肉 200g
粉チーズ 大さじ4
パセリ 一房
ごはん 2合
にんにく 一かけ
塩、胡椒、醤油、オリーブオイル 適量
まな板に広げた豚バラ肉に、胡椒少々と粉チーズ大さじ1を振り、ソーセージを巻いていきます。
巻き上がりは迫力満点♪
フライパンでじっくり、表面がカリカリになるまで焼きます。
ソーセージを焼いている間に、ガーリックライスを作ります。
フライパンにオリーブオイルとにんにくのみじん切りを入れ弱火にかけて、にんにくがきつね色になったらご飯を入れて炒めます。
塩、胡椒、醤油で味を整えて出来上がり。
器にガーリックライスを盛り焼きあがったソーセージを乗せて、刻んだパセリを振って、できあがりっ♪
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