祝発売!ちょりママのゼラチンひとふり絶品おかず




撮影を担当させていただいた、ちょりママのゼラチンひとふり絶品おかず、いよいよ発売です。
撮影の様子はこちら→☆
朱鷺と暮らす郷のレポートはこちら→☆


表紙のハンバーグは断面のぷるぷる感を伝えるため、何度も何度も撮りました♪
ゼラチン一振りで、いつものおかずがぷるぷるに変身することに撮影現場では驚きの連続でした。
シンプルでおいしいレシピがいっぱい載っています。是非、お手にとって見てみてくださいね♪


豚タンの粕漬け、作りました♪


豚タンの粕漬け

豚タンの粕漬け

by 福岡拓

調理時間:2日
Comment

茹で上げた豚タンを酒粕、味噌同量の床に漬け込むだけ♪時間はかかるけど、カンタンで美味しいですよ。


]
おいしい写真のレシピ、発売中♪



アマナイメージズにて取扱中!写真素材のアマナイメージズ