かつをぶしと三人の料理研究家・トークショー&かつをぶしを使ったお料理を味わう会


ご近所の乾物屋、かつをぶし池田屋さんと撮影でご一緒させていただくこと多数!の料理研究家林幸子さん、塩田ノアさん、きじまりゅうたくんとかつをぶしの魅力たっぷりのトークショー、そして実際に味わっていただく会を開きます。





料理研究家、きじまりゅうたさん、林幸子さん、そして、パリからWEBカメラで参加の塩田ノアさんに、お料理の、かつをぶしのお話を写真家、福岡拓がうかがいます。トークショーのあとは試食会も!三者三様のかつをぶし使いを、かつをぶしの旨味と魅力を、見て、聞いて、味わって、体感してください。

2013年7月13日(土)
14:30開場・14:45開始
外苑前アイランドスタジオ
東京都渋谷区神宮前3-1-25 神宮前IKビル2F
03-5413-7077
参加費・3500円

トークショー&味わう会の参加方法
http://goo.gl/8e4vz へアクセス→申し込みフォーム送信後、お知らせする振込口座へ参加費をお振込みください。
フェイスブックイベントページ←クリック!



写真展示・かつをぶし池田屋

2013年7月1日(月)〜31(水)
10:00〜18:00 (土日祝休)
埼玉県和光市白子3-18-17 048-468-3271(池田物産)
都営三田線西高島平駅」より徒歩7分
東武東上線成増駅」北口より高01,増14バス「下新倉」下車


]
おいしい写真のレシピ、発売中♪



アマナイメージズにて取扱中!写真素材のアマナイメージズ