かつお節と昆布のふりかけ
ちょっと前の話になります。
ぽん酢を作った時←(クリック)のかつおぶしと昆布で、ふりかけを作りました。
醤油とかぼすのおいしさをたっぷり吸い込んだかつお節と昆布
フライパンで乾煎りすれば、
おいしいふりかけのできあがり♪
ぽん酢そのものも手作りするとすごくおいしいけど、副産物のこのふりかけもおいしいよっ♪
ちょっと前の話になります。
ぽん酢を作った時←(クリック)のかつおぶしと昆布で、ふりかけを作りました。
醤油とかぼすのおいしさをたっぷり吸い込んだかつお節と昆布
フライパンで乾煎りすれば、
おいしいふりかけのできあがり♪
ぽん酢そのものも手作りするとすごくおいしいけど、副産物のこのふりかけもおいしいよっ♪