打ち合わせ…かつをぶしと三人の料理研究家
夕暮れの築地本願寺♪
かつをぶしと三人の料理研究家、もうすぐです。
鯨の登美粋さんにて、スタッフのみんなで打ち合わせをしました。
かつをぶしのおいしさ、魅力をどうやってつたえるか熱く語りながら…
鯨♡
お刺身
無着色ベーコン
鯨カツ♪
おいしかった!
かつをぶしと三人の料理研究家・トークショー&かつをぶしを使ったお料理を味わう会、参加者募集中!←クリック
夕暮れの築地本願寺♪
かつをぶしと三人の料理研究家、もうすぐです。
鯨の登美粋さんにて、スタッフのみんなで打ち合わせをしました。
かつをぶしのおいしさ、魅力をどうやってつたえるか熱く語りながら…
鯨♡
お刺身
無着色ベーコン
鯨カツ♪
おいしかった!
かつをぶしと三人の料理研究家・トークショー&かつをぶしを使ったお料理を味わう会、参加者募集中!←クリック