続・しんぼく会
スタジオフィオーレにて、続・しんぼく会です。
いつもは撮影スタジオのスペースに、おいしくかわいいお料理でいっぱい。
樽酒をふるまう料理研究家の本田よう一先生とスタジオオーナー片岡さん。
おいしくかわいいお料理たちのごく一部。
スタッフのみなさん手作りの、心あたたまるおいしく楽しいイベントでした。
かつをぶしと三人の料理研究家・トークショー&かつをぶしを使ったお料理を味わう会、参加者募集中!←クリック
スタジオフィオーレにて、続・しんぼく会です。
いつもは撮影スタジオのスペースに、おいしくかわいいお料理でいっぱい。
樽酒をふるまう料理研究家の本田よう一先生とスタジオオーナー片岡さん。
おいしくかわいいお料理たちのごく一部。
スタッフのみなさん手作りの、心あたたまるおいしく楽しいイベントでした。
かつをぶしと三人の料理研究家・トークショー&かつをぶしを使ったお料理を味わう会、参加者募集中!←クリック